19.01.2013, 01:24
Da gibt es aber auch noch einen vielleicht "goldenen" Mittelweg...wenn man an einem Schnitzelessen fest hält:
In den letzten beiden Jahren war es doch so, dass man sein Schnitzel auf dem Teller bekam, die Pommes dazu allerdings in Schüsseln gereicht wurden und als die Schüsseln leer waren, wurden diese wieder gefüllt und auf den Tisch gestellt...
Wenn man denn nun hingeht und auch die Schnitzel auf Platten am Tisch serviert, dazu von mir aus zwei verschiedene Soßen (Jäger / Zigeuner) so müsste doch ein jeder glücklich werden... und wenn die Schnitzelplatten leer sind kommt eben auch noch eine Neue, die man rund gehen läßt....
Es braucht ja nicht den Mordsaufriss einer "Buffetstraße".
Einfach das Essen auf den Tisch stellen und jeder kann sich bedienen.
Leute, die kein Schnitzel essen möchten, können sich ja etwas von der Karte bestellen.
Ich denke für das Service und Küchenpersonal dürfte das auch eine Erleichterung sein zu lesen: 26x Schnitzel "all you can eat", 2x Steak und 4x Fisch, als wenn, wie in den letzen zwei Jahren, auf verschiedenen Zetteln jeder seinen Wunsch komplett nieder schreibt.
Als Mitternachts- Snack könnten die vielleicht übrigen Schnitzel vom Abendessen kalt serviert werden. Natürlich auf Wunsch auch zusammen mit den bekannten "Kleinigkeiten" von der Karte...
Wäre das nicht ein Kompromiss, mit dem alle Beteiligten leben könnten?
MfG
Andre
In den letzten beiden Jahren war es doch so, dass man sein Schnitzel auf dem Teller bekam, die Pommes dazu allerdings in Schüsseln gereicht wurden und als die Schüsseln leer waren, wurden diese wieder gefüllt und auf den Tisch gestellt...
Wenn man denn nun hingeht und auch die Schnitzel auf Platten am Tisch serviert, dazu von mir aus zwei verschiedene Soßen (Jäger / Zigeuner) so müsste doch ein jeder glücklich werden... und wenn die Schnitzelplatten leer sind kommt eben auch noch eine Neue, die man rund gehen läßt....
Es braucht ja nicht den Mordsaufriss einer "Buffetstraße".
Einfach das Essen auf den Tisch stellen und jeder kann sich bedienen.
Leute, die kein Schnitzel essen möchten, können sich ja etwas von der Karte bestellen.
Ich denke für das Service und Küchenpersonal dürfte das auch eine Erleichterung sein zu lesen: 26x Schnitzel "all you can eat", 2x Steak und 4x Fisch, als wenn, wie in den letzen zwei Jahren, auf verschiedenen Zetteln jeder seinen Wunsch komplett nieder schreibt.
Als Mitternachts- Snack könnten die vielleicht übrigen Schnitzel vom Abendessen kalt serviert werden. Natürlich auf Wunsch auch zusammen mit den bekannten "Kleinigkeiten" von der Karte...
Wäre das nicht ein Kompromiss, mit dem alle Beteiligten leben könnten?
MfG
Andre